あんずとタヒチ産バニラのジャム

長野県千曲市で有機栽培されたあんず(信山丸)を使用。
あんずのきりりとした酸味に、タヒチバニラの濃厚な香りが良く合います。
タヒチバニラは粘り気が強いため、ジャムの中に粒の固まりや繊維が
残っていることがありますが、ご了承ください。
バニラのさやは瓶の底に残してありますので、
最後まで華やかな香りが楽しめます。
糖度50度。

原材料・原産地

・あんず(信山丸)…長野県(有機栽培)
・甜菜グラニュー糖…北海道
・レモン果汁…愛媛県(有機栽培)
・タヒチ産バニラ
・洋酒(アマレット)

内容量 140g

賞味期限 2017年1月21日

冷暗所に保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。