ルバーブといちごのジャム

フランスでおなじみの、いちごとルバーブの組み合わせ。
いちごシーズンの終わりかけにルバーブが出回るので、
ぎりぎりのタイミングでの“出会いもの”です。
赤いルバーブは長野県富士見町の有機栽培、
いちごは風農園さんの減農薬の紅ほっぺを使用しています。
いちごの甘みをルバーブの酸味が引き締め、
後味がとても爽やかです。
糖度46度。

原材料・原産地

・ルバーブ…長野県(有機栽培)
・いちご(紅ほっぺ)…三重県(減農薬)
・甜菜グラニュー糖…北海道
・レモン果汁…愛媛県(有機栽培)

内容量 140g

賞味期限 2016年10月15日

冷暗所に保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。